Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 26 ноября 2013 г.

Мой ежедневный утренний кошмар

Девочки, доброе утро!
У меня тут вопрос давно назрел, как утром вы заставляете свой организм проснуться? Я вот сова и для меня встать рано очень сложно, а надо!
Я отвожу дочу в садик, изо всех сил стараюсь не уснуть за рулем. Приезжаю домой , пью кофе , включаю музыку пободрее (сейчас у меня в приоритете Paramore) и шью, шью, шью заказы. У меня на это только 2-2,5 часа. В 12 я забираю Милану из садика))
 

11 комментариев:

  1. Я через НИМАГУ плыву в душ с утра. Потом уже обратно бодрым шагом.. топ-топ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Душ, да, безусловно действенное средство , спасибо

      Удалить
  2. я тебя понимаю)))тоже сова,но приходится вставать,мужа на работу провожаю,делаю кофе ему и себе,вот тогда и просыпаюсь))))Хорошего дня тебе желаю!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, таким людям, как ты, которые готовят завтраки своим мужьям , готова памятник поставить! Я, наверное, эгоистка, и если бы мне не надо было одевать/вводить ребёнка в сад, я бы фиг встала бы:-)

      Удалить
  3. О как знакомо, раньше так у меня всё и было, пока дочка была маленькой, с утра встаешь, мужа на работу дочу в садик(в школу) и сама на работу. очень мучилась от недосыпа и плохого настроения и разных мелких болячек, сейчас дочка взрослая, сама может себя собрать, мужа поменяла, он тоже самостоятельный, с той работы уволилась, открыла свое ИП, и больше не мучаю себя, просыпаюсь в 12 дня,пью кофе с наслаждением, готовлю ,прибираю, стираю(все успеваю за 1 час),и за рукоделие, вечером к закрытию появляюсь в мастерской, даю распоряжения на завтра проверяю графики и все...ну как то так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как позитивно и оптимистично! Очень поспешила смена мужа, хотя это наверное грустно, но вы так об этом пишете, что улыбка сама собой лезет :-) а если не секрет, ваша мастерская чем занимается?

      Удалить
  4. Да, тяжело утром вставать, особенно если до 1-2 ночи работаешь, а в 7 подъем....Мне помогает такая практика: Во-первых я улыбаюсь, даже если жуууткое настроение и меня все достало.....Потом я говорю аффирмации, типа я самая обаятельная и привлекательная, лучшая, хорошая мама, жена и т.п. И, конечно же, благодарю Вселенную, Бога за то, что у меня есть) Как-то так!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как классно!!!! А мы с мужем кино смотрим до 1-2 :-) а потом утром еле с подушки соскребаемся..:-) :-) :-) :-) :-) а вот шью утром пока доча в садике, а муж на работе

      Удалить
  5. Мне тоже очень сложно... Особенно если легла в три :) Но вот это "надо" - как спутник всей нашей взрослой жизни... И хочешь-не хочешь, а надо...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, надо - так надо! Никуда не денешься. Мой муж всегда моей маме рассказывает , как по утрам нас с Милой будит. Мама всегда удивляется , ты же говорит взрослый человек , а не можешь сама встать.....:-) а я не могу!

      Удалить
  6. Я вообще спать люблю! Прям укладываюсь спать наслаждаюсь положением своего расслабленного тела!!! ВСТАТЬ ДЛЯ МЕНЯ УТРОМ АДСКИЙ АД!!! Прям практически ползком с закрытыми глазами, на ощупь в душ - пока чайник для кофе греется... Потом 0,5 литра кофе и ШИТЬ ШИТЬ!(пока дети спят)(Про ПОЛ ЛИТРА НЕ ШУТКА -пью чайкофе из бульонницы)

    ОтветитьУдалить

Публикация

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...