Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 6 июня 2014 г.

Мой уютный дом

Что для вас уютный дом? Для меня это воздух, тысяча приятных мелочей, которые радуют глаз, запах свежей выпечки.

Дальше очень много букв)



Эту квартиру мы купили полтора года назад, продали нашу однокомнатную и купили эту - двухкомнатную "под ключ" ("под ключ" -это отдельная темка для разговоров). Отдали все деньги , которые у нас были! Поэтому денег на ремонт у нас не осталось, на данный момент ремонт переделали только в зале. Сделали из зала кухню-студию. Для нашей семьи это оптимальный вариант, т.к. кушаем мы все равно в зале, и готовить я люблю, когда доча под присмотром. А главное достоинство всего этого у нас появилась маленькая спальня (11кв.м. ) в той комнате , где по проекту должна была быть кухня. У кого есть маленький ребенок меня поймут: во-первых , у ребенка есть своя комната, игрушки не заполоняют зал, а во вторых можно уложить ее спать и наслаждаться просмотром фильма и никому не мешать))

 Вот эти крючки для ключей я года три назад заказывала на ебэе из Германии.
 А вот этот подсвечник тоже заказывала на ебэе , но уже из Китая. Подсвечники - моя слабость, и вот такие эмалированные друшлаки (их у меня два, еще есть белый) - никогда не использую их по назначению))

 Мои вышитые картины, малая их часть:

 Конечно, такого порядка в зале нет никогда, но мне все равно кажется, что в зале очень много воздуха, ничего не тяготит))
 Эти постеры купила зимой в икее, они так ко всему подошли, просто не могла пройти мимо)

Еще докуплю / сошью кучу диванных подушек, они для меня тоже неотъемлемая часть уютного дома!

10 комментариев:

  1. какая замечательная идея и так все здорово смотрится
    мы вот тоже недавно купили квартиру и вложили все что было,так что спим мы пока на матрасах и думаем как бы нам закончить ремонт и какую мебель купить в первую очередь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы когда купили нашу первую однешку у нас был шкаф и комод, спали долго ещё на матрасе и я помню свои ощущения тогда мы были самые счастливые на свете, у нас было своё гнездышко:-) так что это только все мелочи , главное - есть своя квартира!!!

      Удалить
  2. Мне понравилось! Очень уютно и светло! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Диван, конечно, выбивается, но у нас есть Кася (наш канадский сфинкс) и он жутко потеет)))поэтому светлый диван ну никак низзя)))

      Удалить
  3. Здравствуйте, тезка! Восхищена картинами!
    У Вас очень уютно и тепло. Спасибо за экскурсию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! на здоровье! заходите еще))

      Удалить
  4. В последнее время просто тянет меня на белый интерьер. Здорово смотрится и всегда может быть разным, следует добавить лишь пару нюансов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Елена , с белым все проще! Хочешь нежно, хочешь ярко, а всего то и надо добавить акссесуары под настроение. Раньше в старой квартире у меня был голубой цвет в основном, синий диван. Через полгода он до чертиков надоел! А сейчас я кайфую каждый день! Была б моя воля я бы и стены в белый покрасила и диван бы белый купила, но т.к. дома есть маленькие поросята, то это невозможно))

      Удалить

Публикация

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...