Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 24 февраля 2012 г.

Мы ждали..ждали...и дождались...

Мой хомяк ликует, приехало мое добро, наконец-то! Я его так ждала.. и Кася ждал, а еще 4 тушки сплюшей..
Кася, как увидел такое количество ленточек, и детство у него в одном месте заиграло.. Видите его хомячьи глаза (жалко мои глаза никто не сфотал))))
Короче, смотрим , девочки, и ЧАХНЕЕЕММ (что я и делала сегодня весь вечер, перекладывая стопочки, и перематывая ленточки).
 А еще, видели бы вы, как я перла эту посылку 2,5кг в одной руке, а в другой Миланьку, которая явно уже весит больше 13 кг на 5й этаж, но нам, хомякам, это не помеха! Мы не ищем легких путей! (если честно, то я думала просто умру на 3м этаже).
Забыла сфотать нашивочки и набор фетра, это будет завтра) (как же смайлов не хватает!)
 Дальше очень много фоток.

Это репсовые и атласные ленты с рождетсвенской тематикой, урвала за очень дешево , толщиной по 1см (примерно по 3 или 5м каждой, я чето не помню)))
 Дальше всякие репсовые, узкие по 1см толщиной


 А это широкие по 2см толщиной
 А это все кучей..
 это опять узкие:
 Кружево, все толщиной по 1см +/- пару, тройку мм
 Подвесочки:
 Деревянные пуговки:
 А теперь самое главное, ТА-ДАМ! Ткани!!!!!!!
 Это наборы отрезов 45*40 (по-моему так, или 45*45 или 50*50, не помню...)




 Это отрезы 150 (некоторые 110) * 50см
 Это Тильдовский набор 7 отрезов 30*75 см
 А это набор из 14 отрезов 25*25 см
 А это те самые тушки, которые уже заждались!
Через месяц жду еще одну посылочку с тканями! Так что, ай л би бэк, называется))))

Заказывала ЗДЕСЬ

14 комментариев:

  1. А еще мне очень нужен ваш совет, как вы боритесь с собой, чтобы порезать ткани??? У меня рука не поднимется))) так и будут они лежать нерезанные до моей пенсии)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена поздравляю!!!! Такая красота! Моя кучка тоже лежит не тронутая пока, тоже постою послушаю советы....А вообще, я когда увидела тканюшки у меня больше появилось желание шить доче, чем зайцам с куклами... я пока думы с зайцами отложила, хочу доче пошить. Лена, поделись где ты заказывала ленточки и ..... все остальное))))

    ОтветитьУдалить
  3. Мила, я Алена! по паспорту тоже))) (я не ругаюсь)))просто не воспринимаю это имя к себе)))Я все заказывала на осинке и ткани, и все остальное, боюсь пока на фабрикшаке , но чувствую скоро созрею, пиши адрес почты, я те скину ссылочку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а можно мне тоже ссылочку))) arhipova89@yandex.ru
      У меня дочка тоже Алена, по свидетельству. Никогда не называю и не хочу чтоб называли ее Леной)) действительно, это же разные имена))))

      Удалить
  4. Алена ))))) сорри! Понимаю у меня есть сестра двоюродная - она совсем не воспринимает имя Алена, а есть знакомая которая исключительно Алена))) за ссылочку спаасибо - yshka73@rambler.ru

    ОтветитьУдалить
  5. Красотища!!! Наверное когда выбирала, еле остановилась!!! ЭЭЭЭхххх как я понимаю!!! Очень хочется ссылочки на нашивочки и фетр... можно на почту ? 777-77705@mail.ru Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Еще поделюсь способом, чем я закрепляю намотанные ленточки. Это резиночки, нарезанные из воздушных шариков, мне очень удобно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Но пока под рукой только пряжа :-) туда вообще лучше не заходить! Все деньги там оставите! Я вот не могу остановится! Мне все надо!

      Удалить
  7. Раз желающих на ссылочку оказалось много пишу ее здесь http://club.osinka.ru/topic-103182 . Там орг очень хороший спрашивайте она все обьяснит :-) . Единственный минус ткани долго ждать. А вот ленты у нее в наличии.

    ОтветитьУдалить
  8. Алёна, у моего хомяка инфаркт миокарда!!! Какое всё красивое!!!!! Восторг!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!

    ОтветитьУдалить
  9. )))))))))) спасибо Светлана))))))))))

    ОтветитьУдалить

Публикация

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...